Grazhdaninpoet.ru




  • >> Менеджер большого хабаровского банка снимала средства с чужих счетов

  • >> Как верно есть мясо




Трагедия в Штефан-Водском районе: 26-летний мотоциклист умер, врезавшись в столб

Свидетели молвят, что за байком гнался кар, в каком находились полицейские. Представители правоохранительных органов это опровергают.

Трагедия произошла около полуночи. Свидетели молвят, что за байком гнались полицейские в форме, но не на служебной машине:

«Все лицезрели, что здесь вышло. Когда он врезался, полицейские убежали в сторону мэрии. Удирали как зайцы, чтоб их не узнали».

«Мы лицезрели, как за ним гнались полицейские, позже услышали удар, полицейские узрели, что он мертв, и убежали, даже скорую не вызвали. Сельчане их изловили и вернули».

В свою очередь, полицейские молвят, что не гнались за мотоциклистом.

«Мы сели в кар и поехали в сторону села Ермоклия. По центральной дороге. Мы лицезрели байк. Лицезрели, что он поехал в этом направлении, поглядели вслед, потом поехали в село. Мы за ним не гнались, мы просто поглядели, в котором направлении он поехал», - произнес полицейский Анатол Монаку.

Родственник погибшего говорит, что полицейские не вызвали скорую и оставили тело жертвы на асфальте. Наиболее того, мужчина говорит, что ему желали отдать средств.

«Сказали находить машинку, забрать его и увезти. Мне юноша в кепке произнес - лишь молчите, а тому полицейскому произнесли предложить мне семь тыщ евро», - произнес родственник погибшего Виталий Караман.

Погибший мотоциклист родом из села Попяска района Штефан Водэ. Через три недельки обязана была состояться его свадьба, а жена - на седьмом месте беременности.