Grazhdaninpoet.ru




  • >> Воронежских торговцев спайсами задержали в Тамбовской области

  • >> Мама толкнула коляску на рельсы в метро из-за ревности




Тело приморца Алексея Слабинского выслали на анализ ДНК в Бангкок

Владивосток, 3 апреля

Тело приморца Алексея Слабинского выслали на анализ ДНК в Бангкок. Конкретно с таковой инициативой выступила тайландская милиция, чтоб удостовериться в этом на 100%. Сестра погибшего уже подтвердила милиции, что труп отысканного мужчины принадлежит ее брату. Как сказали корр. PrimaMedia Татьяна Новоселова, завтра, 4 апреля, она прилетает во Владивосток.

- Тело брата выслали в Бангкок на анализ ДНК. Сейчас милиция взяла у меня эталон моего ДНК. С данной для нас инициативой правоохранительные органы выступили сами, чтоб не появилось каких-то колебаний. Результаты будут через 15-20 дней, после этого останки доставят во Владивосток, - поведала Татьяна Новоселова.

По словам сестры Слабинского, когда она увидело тело брата, то испытала таковой мощный шок и отторжение, что не смогла поначалу принять это. Уже ночкой Татьяна, пересматривая фото, отыскала снимок, где Алексей одет в те же шорты, которые были на трупе.

- После чего я сообразила, что это мой брат. У него обнаружены мощные повреждения, выбиты зубы. Его зверски избивали и мучили, - сказала Татьяна.

Подруга погибшего пока находится в Таиланде в больнице вкупе со собственной сестрой.

От PrimaMedia напомним, что Яна Стрижеус и Алексей Слабинский улетели в Таиланд в апреле 2013-го на год, чтоб выучить язык. Они тормознули в вилле на курорте Камала. Приморцы не стали выходить на связь опосля того, как попросили у родственников 100 тыщ баксов на решение некоторых заморочек.

Милиция Пхукета отыскала Яну в номере отеля с ранами рук и шейки, на данный момент женщина находится в больнице. О местонахождении Алексея до этого времени ничего не понятно. Милиция Пхукета обратилась к общественности с просьбой посодействовать в поиске парней, подозреваемых в похищении обитателей Приморья.